07.01.2018

Теплые истории. Часть 5: история с продолжением

Вернуться на страницу лагеря

Поделиться с друзьями

Какой запомнилась нам смена? Какого бы мы хотели продолжения этой истории? Мы то точно знаем, что хотим, чтобы каждое продолжение этой истории было веселым, счастливым и самым теплым. А пока, мы готовы отметить и наградить самых ярких персонажей нашей пятидневной саги – победителей соревнований, звезд отряда и просто самых-самых теплых людей, которых мы за эти пять дней от всего сердца полюбили!

История из Каза.

Сегодня последний день на «Школе горнолыжного катания и сноуборда», в воздухе витает творческая атмосфера и предчувствие скорого расставания. С самого утра ребята отправились на гору, чтобы покорить специальную трассу на время. После горы, отряды подводили итоги смены, играли в различные игры, обменивались контактами, писали добрый слова друг другу и договаривались о встрече после смены. Вечером нас ожидало общелагерное закрытие смены, на котором ребята вспомнили и рассказали нам в творческой форме истории своего отряда. После выступлений состоялось награждение. На нем были объявлены победители соревнований по горным лыжам и сноуборду. 

 Также на протяжении всей смены, отряды зарабатывали в свои книги историй специальные наклейки, по сумме которых и выбирался лучший отряд. Звание лучшего отряда на первой смене 2018 года на «Школе горнолыжного катания и сноуборда» завоевал 2 отряд «Дети Рассвета». 
После шумного и громкого награждения, ребята прошли посвящение и дали клятву настоящих райдеров. 

После чего отряды собираются на прощальный огонёк, который является завершающим мероприятием лагерной смены. Сидя вокруг свечи, ребята вместе с вожатыми вспомнили самые яркие моменты смены, повязали памятные ленты на запястье и получили значок «Школы горнолыжного катания и сноуборда». 

Ребята настроились на классное продолжение истории! Они будут продолжать встречаться в городе, переписываться и вместе ездить кататься на ближайшую гору по выходным! А в следующем году обязательно приедут снова, и начнется новая история. 
Наша история подошла к концу, до скорых встреч!!!

История из Шерегеша

Вжух…и пролетели почти 5 дней наших теплых историй! Но последний день, он же последний том оказался с продолжением…Весь день ребята фантазировали о том как уже через год повторят встречу с Шерегешем. Чтобы запечатлеть этот день, ребята фотографировались вместе со своими отрядами, вожатыми и уже полюбившимся снаряжением. Сегодня ребята даже создали капсулу времени, чтобы заключить в нее послание себе в будущем году. А вечером ребята попали на «чердак воспоминаний бордички», где каждая вещь пробуждала воспоминание, проиллюстрированное ребятами творческим номером. Закончился вечер таинственной клятвой посвящения в лыжники или сноубордисты и красочным феерверком.

Фото отчет:

1 / 1

Другие новости лагеря

"Бордичка", до встречи!
14.01.2018
Сезон - Зима
Вот и подошли к концу две смены "Школы горнолыжного катания и сноуборда". Но наша история на этом не заканчивается!
Теплые истории. Часть 5: история с продолжением
12.01.2018
Сезон - Зима
Последний день нередко связан для ребят с легкой грустью от предстоящего расставания друг с другом, с любимыми вожатыми, с отелем, с горой и с Шерегешем. Но наша история еще продолжается!
Теплые истории. Часть 4: другая история
11.01.2018
Сезон - Зима
Какая такая другая??? А вот такая. Мы даже сами еще не знаем, что будет в этой другой истории. И о ком она будет)
Теплые истории. Часть 3: волшебная история
10.01.2018
Сезон - Зима
Волшебные истории – наши самые любимые, ведь в них возможно все: можно летать или становиться невидимым, можно повстречать фею, исполняющую любые желания, можно быть сильным серым волком или превратиться в прекрасного смелого принца!
Теплые истории. Часть 2: история с картинками
09.01.2018
Сезон - Зима
Наша история только началась, но как сделать так, чтобы оставить ее в памяти навсегда?
Теплые истории. Часть 1: новые истории
08.01.2018
Сезон - Зима
Какие бывают истории? Короткие и длинные, веселые и грустные, добрые и волшебные, фантастические и невероятные, чужие и мои, любимые. Мы начнем рассказывать НАШИ истории!