11.01.2018

Теплые истории. Часть 4: другая история

Вернуться на страницу лагеря

Поделиться с друзьями

Существует столько разных жанров – и кино-истории, и книги, и исторические истории (извините за тавталогию:), и истории замечательных людей, самых настоящих, между прочим! Пожалуй, в этот день мы узнаем много нового. Ведь ребята к 4 дню уже чувствуют себя на Школе абсолютно как дома и готовы показывать свои таланты, свои другие, самые лучшее стороны по полной! Мы хотим узнать историю каждого, ведь мы так друг на друга не похожи!

История из Каза

Проснувшись, нам поведали о другой истории. Но какая она? Может она своя у каждого? На горе светило яркое солнце, и обучение проходило как никогда легко, и мы почти все уже стали свободными Райдерами покоряя вершину самостоятельно. Ну а вечером нас ожидал арбат. Вроде все хорошо, и мы с ребятами уже придумали историю своего предприятия, но тут мы столкнулись с выдачей лицензии. То справки с СЭС, нужно было, то водительские права. Собрав пакет документов все предприятия получили лицензию и смогли открыться вовремя. Если где-то нарушали закон нам помогали наши полицейские. После Арбата нас ждал аукцион, где каждый отряд смог потратить свои накопления на очень вкусные и приятные призы. Теперь мы в ожидании нашей следующей истории!

История из Спортотеля-2

Что такое дружба? Каждый из нас время от времени задается этим вопросом. Каждому нужен друг! Тот, кто все время рядом, тот, кто всегда поддержит, поможет, посмеётся и поплачет с тобой, тот, с кем происходят невероятные интересные вещи! Так вот сегодня в нашей книге открылась страница "История дружбы"! На горе, в комнатах, на отрядных местах-везде мы в очередной раз убеждались в ценности дружбы! А вечером нас ждало гостевание, где все показали друг другу свои таланты, поиграли и повеселились! Каждый с каждым! И, конечно же, все нашли себе настоящего друга после общего общения! Берегите и цените своих друзей и ждите нашу историю завтра.

История из Спортотеля-1

Нам чрезвычайно повезло. Погода радует! У нас очень тепло и ничто не мешает нам наслаждаться заслуженным отдыхом! На горе ребята занимаются не с отрядами, а с группами. Кататься на лыжах и сноуборде у всех получается по-разному, но с такими инструкторами остерегаться неудач вовсе не стоит! Находясь в группе, ребята-таки спешат насладиться горой, чтоб скорее вернуться в отель, где их встретят соотрядовцы. Немного поиграв и придя в себя, вытягивается творческое задание. А как и что с ним делать, ребятам предстоит придумать решить самим. Наши ребята настолько дружные и инициативные, что просят порой не лезть к ним в процессе подготовки. А в конце дня мы готовили станции, связанные с Рождественскими традициями, ведь Рождество никто не украл.

История из Таштагола

Историю про нерпу Диану хотите? Нерпа Диана которая очень хотела кататься вместе с детьми. Но у неё нет ножек и ручек, только лапки. Померила она она сноубордические ботинки- велики, посмотрела она на вершину -высока, сноуборд слишком длинный, а лыжники слишком быстрые. И тогда она решила попросить помощи у ребят. И они смастерили ей другой снаряд! Подходящий именно ей, такой на котором можно покорить любые вершины.

Фото отчет:

1 / 1

Другие новости лагеря

"Бордичка", до встречи!
14.01.2018
Сезон - Зима
Вот и подошли к концу две смены "Школы горнолыжного катания и сноуборда". Но наша история на этом не заканчивается!
Теплые истории. Часть 5: история с продолжением
12.01.2018
Сезон - Зима
Последний день нередко связан для ребят с легкой грустью от предстоящего расставания друг с другом, с любимыми вожатыми, с отелем, с горой и с Шерегешем. Но наша история еще продолжается!
Теплые истории. Часть 3: волшебная история
10.01.2018
Сезон - Зима
Волшебные истории – наши самые любимые, ведь в них возможно все: можно летать или становиться невидимым, можно повстречать фею, исполняющую любые желания, можно быть сильным серым волком или превратиться в прекрасного смелого принца!
Теплые истории. Часть 2: история с картинками
09.01.2018
Сезон - Зима
Наша история только началась, но как сделать так, чтобы оставить ее в памяти навсегда?
Теплые истории. Часть 1: новые истории
08.01.2018
Сезон - Зима
Какие бывают истории? Короткие и длинные, веселые и грустные, добрые и волшебные, фантастические и невероятные, чужие и мои, любимые. Мы начнем рассказывать НАШИ истории!