06.01.2018

Теплые истории. Часть 4: другая история

Вернуться на страницу лагеря

Поделиться с друзьями

Существует столько разных жанров – и кино-истории, и книги, и исторические истории (извините за тавталогию:), и истории замечательных людей, самых настоящих, между прочим! Пожалуй, в этот день мы узнаем много нового. Ведь ребята к 4 дню уже чувствуют себя на Школе абсолютно как дома и готовы показывать свои таланты, свои другие, самые лучшее стороны по полной! Мы хотим узнать историю каждого, ведь мы так друг на друга не похожи!

История из Шерегеша.

Ух и морозный оказался день в первой половине дня, но ничто не помеха ребятам, имеющим безграничный запас энергии и скачущих по горе, да и уже к обеду солнце согрело юных райдеров. К четвертому дню уже все ребята освоили снаряжение и ощутили наслаждение свободного спуска.

Ну а вечером состоялось уютное гостевание. Отряды готовили задорные песни и танцы и в ярких костюмах отправились друг к другу, где их ждали мастер-классы по новогодним украшения, вкусняшкам, рождественским гаданиям и играм. Завершением вечера стали шумные танцы, где ребята от души подпевали и раскачивали отель.

История из Каза.

Утро началось с колядок, именно такой подъем был у наших ребят. Ребята не только проснулись в хорошем настроении, но и с самого утра поддержали традицию колядовать. Вы, наверное, спросите: А почему мы колдуем 6 января?. А все потому, что нас сегодня ожидает "Ночь перед Рождеством".

Отряды после завтрака придумывали и разрабатывали гадания, готовили сюрпризы другим отрядам и сыграли в "Тайного Санту". Плодотворный день продолжился выходом на гору, ребята совершенствовали навыки владения зимним снарядом. А также попробовали пройти специальную трассу. Ведь уже завтра состоятся соревнования на горе среди всего лагеря.

После горы ребята отдохнули и с новыми силами отправились к своему отряду. Вечером нас ждал рождественский арбат, на который ребята подготовили свои предприятия. Чего у нас только не было.... и массажный кабинет, уютный уголок с мультфильмами, живая музыка, кабинет экстрасенса и психолога, рождественский тир, боулинг и многое другое. В конце рождественского арбата прошел аукцион, на котором отряды смогли потратить честно заработанные "Канты". На позитивной ноте мы отправились на отрядные огоньки, где поделились друг с другом яркими историями за день.

Фото отчет:

1 / 1

Другие новости лагеря

"Бордичка", до встречи!
14.01.2018
Сезон - Зима
Вот и подошли к концу две смены "Школы горнолыжного катания и сноуборда". Но наша история на этом не заканчивается!
Теплые истории. Часть 5: история с продолжением
12.01.2018
Сезон - Зима
Последний день нередко связан для ребят с легкой грустью от предстоящего расставания друг с другом, с любимыми вожатыми, с отелем, с горой и с Шерегешем. Но наша история еще продолжается!
Теплые истории. Часть 4: другая история
11.01.2018
Сезон - Зима
Какая такая другая??? А вот такая. Мы даже сами еще не знаем, что будет в этой другой истории. И о ком она будет)
Теплые истории. Часть 3: волшебная история
10.01.2018
Сезон - Зима
Волшебные истории – наши самые любимые, ведь в них возможно все: можно летать или становиться невидимым, можно повстречать фею, исполняющую любые желания, можно быть сильным серым волком или превратиться в прекрасного смелого принца!
Теплые истории. Часть 2: история с картинками
09.01.2018
Сезон - Зима
Наша история только началась, но как сделать так, чтобы оставить ее в памяти навсегда?
Теплые истории. Часть 1: новые истории
08.01.2018
Сезон - Зима
Какие бывают истории? Короткие и длинные, веселые и грустные, добрые и волшебные, фантастические и невероятные, чужие и мои, любимые. Мы начнем рассказывать НАШИ истории!