10.01.2018

Теплые истории. Часть 3: волшебная история

Вернуться на страницу лагеря

Поделиться с друзьями

Волшебные палочки и шляпы-невидимки, сапоги-скороходы или волшебные бобы, цветик-семицветик или хрустальные туфельки – волшебство может быть в чем угодно. В этот день мы сами придумаем свое волшебство. Или наколдуем что-нибудь эдакое!

История из Спортотеля-1.

Всё быстрее и быстрее летит время, но и мы не сидим на месте! Всё лучше и лучше мы овладеваем навыками катания.
Мы не только продуктивно поработали на горе, но и нашли пропавшие вещи волшебника горной страны. Это чистая правда, он существует, мы сами в этом убедились вечером. Вернувшись с горы нас встретили звуки прекрасной укулеле. Да-да, наши вожатые те ещё творческие личности.
А вечером мы нашли заклинание и вернули пропавшего волшебника. Много здесь разного и интересного. Зря вы не приехали!

История из Каза.

С самого утра все было волшебно. Волшебная погода, волшебный бодряк и волшебная линейка. Сегодня нам предстояло провести настоящие выборы, выбора царя горы! На горе нам нужно было не только учиться, но и успеть как-нибудь агитировать голосовать за кандидата из нашего отряда! После мы начали развешивать плакаты, кричать кричалки и уже спешили на сами выборы. Каждый кандидат был очень достоин стать королем горы, и выбор был тяжелый. С перевесом в один голос победил кандидат заяц из отряда Отважные Сибиряки! Просто волшебный день, ведь раньше ни кто из нас не участвовал в выборах.

История из Спортотеля-2.

Жили были волшебные ребята в Спортотеле-2 и происходили с ними в третий день смены самые настоящие магические приключения! На горе навыки у всех улучшались и улучшались, в отряде все дружились и дружились, а вечером каждый отряд создал своё агентство по надзору за волшебством! И всех ожидало сложное расследовательское дело об исчезновении того, кто решил стереть с лица земли наш любимый Шерегеш! 6 магов являются подозреваемыми с волшебными силами: перемещение во времени, прохождение через стены, управление погодой, передвижение предметов, уменьшение предметов и сила, которая позволяет исчезнуть! Ребята легко вычисляют эти способности и догадываются кто же виновник! В общем волшебству сегодня не было предела! Но пусть частичка волшебства будет внутри каждого из вас всегда!

История из Таштагола

Волшебные истории! Если приглядеться, то можно заметить, что волшебство живет с нами, в самых простых вещах, моментах, ситуациях. Красивая снежинка, с необычных узором на тёплой варежке, упала и не тает, волшебство да и только. Вчера ты только встал на сноуборд, а сегодня ты уже делаешь повороты, спасибо нашим волшебным инструкторам. Ты съел апельсиновую конфетку, а послевкусие арбуза    </div>

    <div class=

Фото отчет:

1 / 1

Другие новости лагеря

"Бордичка", до встречи!
14.01.2018
Сезон - Зима
Вот и подошли к концу две смены "Школы горнолыжного катания и сноуборда". Но наша история на этом не заканчивается!
Теплые истории. Часть 5: история с продолжением
12.01.2018
Сезон - Зима
Последний день нередко связан для ребят с легкой грустью от предстоящего расставания друг с другом, с любимыми вожатыми, с отелем, с горой и с Шерегешем. Но наша история еще продолжается!
Теплые истории. Часть 4: другая история
11.01.2018
Сезон - Зима
Какая такая другая??? А вот такая. Мы даже сами еще не знаем, что будет в этой другой истории. И о ком она будет)
Теплые истории. Часть 2: история с картинками
09.01.2018
Сезон - Зима
Наша история только началась, но как сделать так, чтобы оставить ее в памяти навсегда?
Теплые истории. Часть 1: новые истории
08.01.2018
Сезон - Зима
Какие бывают истории? Короткие и длинные, веселые и грустные, добрые и волшебные, фантастические и невероятные, чужие и мои, любимые. Мы начнем рассказывать НАШИ истории!