05.01.2018

Теплые истории. Часть 3: волшебная история

Вернуться на страницу лагеря

Поделиться с друзьями

Волшебные палочки и шляпы-невидимки, сапоги-скороходы или волшебные бобы, цветик-семицветик или хрустальные туфельки – волшебство может быть в чем угодно. В этот день мы сами придумаем свое волшебство. Или наколдуем что-нибудь эдакое!

История из Шерегеша.

Говорят, попав в Шерегеш однажды, невозможно не вернуться, любой приехавший оказывается здесь еще не раз. Время здесь летит по-другому, столько событий, словно в сутках 36 часов! Это и есть магия Шерегеша. Ну а ребята сегодня сами создавали волшебство, кто-то удивлял чудесами узоров от снаряжения на склоне горы, кто-то создавал чудеса творчества уже в отеле. К вечеру каждый отряд представил своего помощника волшебника в сказочных костюмах, придуманных самими ребятами. И под руководством вожатых искали сказочных персонажей, хранящих магическое заклинание, проходили непростые, но веселые испытания, чтобы расколдовать своего инструктора. Финалом вечера стало волшебство дружбы, объединившее ребят вокруг вечерних свечей под теплые истории.

История из Каза.

Сегодня после обеда на горе мы повстречали Деда Мороза, который раздавал жетоны за правильный ответ на его вопрос. А жетоны не простые, а они дают право загадать желание, которое в скором времени осуществится!

А в отрядах сегодня мастерили волшебные палочки, шляпу-невидимку, придумывали заклинание на хорошую и теплую погоду. Все в Кедре пропиталось волшебством и таинством!

Но не все так просто, вечером нам пришло письмо от Деда Мороза!

Уважаемые жители Сибири! На территории Каза был замечен зеленый человек под псевдонимом Гринч. Он замышляет ужасное преступление и хочет похитить Рождество. Мы не можем этого допустить, именно поэтому  просим у вас помощи в поисках злодея. ФСБ дала наводку где он может находиться и как его распознать. Но мы не можем рисковать и рассказать все сразу, поэтому мы разделили информацию на несколько частей, собрав которые вы сможете поймать Гринча. Помните, если он что-то заподозрит, не видать нам Рождества. А маскируется он искусно и вполне возможно, он уже среди вас.


Отряды с успехом разыскали все подсказки и вычислили Гринча. А это значит, Рождество спасено!

После фееричного вечера, отправляемся спать. Доброй ночи!

Фото отчет:

1 / 1

Другие новости лагеря

"Бордичка", до встречи!
14.01.2018
Сезон - Зима
Вот и подошли к концу две смены "Школы горнолыжного катания и сноуборда". Но наша история на этом не заканчивается!
Теплые истории. Часть 5: история с продолжением
12.01.2018
Сезон - Зима
Последний день нередко связан для ребят с легкой грустью от предстоящего расставания друг с другом, с любимыми вожатыми, с отелем, с горой и с Шерегешем. Но наша история еще продолжается!
Теплые истории. Часть 4: другая история
11.01.2018
Сезон - Зима
Какая такая другая??? А вот такая. Мы даже сами еще не знаем, что будет в этой другой истории. И о ком она будет)
Теплые истории. Часть 3: волшебная история
10.01.2018
Сезон - Зима
Волшебные истории – наши самые любимые, ведь в них возможно все: можно летать или становиться невидимым, можно повстречать фею, исполняющую любые желания, можно быть сильным серым волком или превратиться в прекрасного смелого принца!
Теплые истории. Часть 2: история с картинками
09.01.2018
Сезон - Зима
Наша история только началась, но как сделать так, чтобы оставить ее в памяти навсегда?
Теплые истории. Часть 1: новые истории
08.01.2018
Сезон - Зима
Какие бывают истории? Короткие и длинные, веселые и грустные, добрые и волшебные, фантастические и невероятные, чужие и мои, любимые. Мы начнем рассказывать НАШИ истории!