09.01.2018

Теплые истории. Часть 2: история с картинками

Вернуться на страницу лагеря

Поделиться с друзьями

Прошел первый день и ночь. Все ребята уже знают, в каком они отряде, кто их вожатые, знают то, как будет проходить учебная программа, знают режим дня и готовы к первому выходу на гору! Снова новые впечатления!

  А что лучше всего помогает запоминать? Яркие картинки! Мы можем делать классные фотографии, рисовать красками на снегу, например, карту горы, на бумаге рисовать портреты друг друга или своих вожатых, а можем всем отрядом нарисовать общую картину самых ярких впечатлений этого дня!

История из Спортотеля-2

Истории с картинками ждали нас во второй день "Школы горнолыжного катания и сноуборда"! Самое радостное и запоминающееся в этой истории - это первый выход на гору! Картинки зимних потрясающих пейзажей, радостных ребят и солнечного Шерегеша навсегда останутся в нашей памяти! Мы рисовали сноубордистов и лыжников, гору и трассы, танцующие стрепы и неугомонные канты! Фотографировались на улице, в отеле, выступали на мероприятии и искали картинки! Все, что необходимо было запечатлить - запечатлили, а что не запечатлилось, то осталось в памяти навсегда! И пусть скорее наступит "завтра", которое принесёт нам много нового и интересного!

История из Спортотеля-1

Ух,ты! Что это? А это наш первый выход на гору! Первое знакомство со всем тем, что ещё буквально вчера мы слушали в теории. Ребята разделились на группы, с которыми занимаются наши инструкторы, размялись, взяли свои сноуборды и лыжи и дружной командой вышли на гору Зелёная. Сложно! Никто не спорит. Но ребята не сдаются и старательно делают всё, что говорит им инструктор. Кто-то учится новому, кто-то закрепляет свои знания и оттачивает мастерство. Придя с горы, мы вновь встретились с отрядом. Не только играть готовы, но и творить, создавать творческие номера и выступать перед всем лагерем. Много всего интересного у нас происходит, всего и не описать.

История из Каза

Сегодня мы пошли на гору, где начиналась история с картинками. Нас ждали там спрятанные картинки сноубордистов, и обучаясь катанию, мы могли их найти совмещая приятное с полезным! Отыскав все отряд получил приз. После катания нам предстояло придумать историю известных картин таких как: "Мона Лиза" "Три богатыря" и "Барыня Морозова". А вечером мы очутились в картинной галерее, где показали не только истории своих картин, но и были скульптурами, находили необычные предметы и даже немножко художниками! Что же нас ждёт завтра?

История из Таштагола

Истории в картинках, яркие моменты нашей жизни на смене, которые мы запечатлели в своей памяти, сохраним в сердце и распечатаем на бумаге! История второго дня началась с выхода на гору, день был ясный и солнечный, что доставило много удовольствия при обучении. Солнышко согревало, снаряд поддавался, все получалось! Но если вдруг кто-то замерзал, у подножья всегда дежурят тёплые коты, которые готовы согреть и напоить чаем! Вечером ребят ждали интересные истории в кругу друзей и знакомство с другими отрядами, с конкурсами и плясками.

Фото отчет:

1 / 1

Другие новости лагеря

"Бордичка", до встречи!
14.01.2018
Сезон - Зима
Вот и подошли к концу две смены "Школы горнолыжного катания и сноуборда". Но наша история на этом не заканчивается!
Теплые истории. Часть 5: история с продолжением
12.01.2018
Сезон - Зима
Последний день нередко связан для ребят с легкой грустью от предстоящего расставания друг с другом, с любимыми вожатыми, с отелем, с горой и с Шерегешем. Но наша история еще продолжается!
Теплые истории. Часть 4: другая история
11.01.2018
Сезон - Зима
Какая такая другая??? А вот такая. Мы даже сами еще не знаем, что будет в этой другой истории. И о ком она будет)
Теплые истории. Часть 3: волшебная история
10.01.2018
Сезон - Зима
Волшебные истории – наши самые любимые, ведь в них возможно все: можно летать или становиться невидимым, можно повстречать фею, исполняющую любые желания, можно быть сильным серым волком или превратиться в прекрасного смелого принца!
Теплые истории. Часть 1: новые истории
08.01.2018
Сезон - Зима
Какие бывают истории? Короткие и длинные, веселые и грустные, добрые и волшебные, фантастические и невероятные, чужие и мои, любимые. Мы начнем рассказывать НАШИ истории!