08.01.2018

Теплые истории. Часть 1: новые истории

Вернуться на страницу лагеря

Поделиться с друзьями

«Мои» истории – самые яркие, важные и запоминающиеся события и моменты, которые бережно хранятся в памяти, а иногда с удовольствием перечитываются. А зима – это холодная история. Но только снаружи! А внутри нее множество ярких, разноцветных, вкусных страниц и непременно теплых! На них пушистые снежинки на вязаных шапках, солнечные блестки на свежем снегу и красные от мороза щеки, горячее какао с маленькими зефирками и яблочные пироги с корицей, душистые мандарины и уютные огоньки елочных гирлянд!

Вот мы спускаемся по склону по хруст снега, оттачивая рисунки наших кантов, вот ребята только-только делают первые шаги на лыжах, а инструктор помогает им. Вот мы снова на подъемнике, чтобы еще раз подняться на вершину и посмотреть с высоты на эту снежную красоту! Станет прохладно – пьем горячий чай в кафе и хвастаемся новыми фотографиями в телефонах и выкладываем «сториз» - самые свежие истории! Солнце согревает гору последними лучами, и мы идем в отель. Сейчас мы снова соберемся всем отрядом, сядем ближе друг к другу, и начнем рассказывать друг другу наши новые теплые истории. И так целых пять дней! Пять самых теплых дней нашей зимы!

Часть 1. Новая история.

Новая, потому что это первый день нашей смены. Кто-то приехал сюда в первый раз и впервые видит Шерегеш или Каз, новое место жительства на пять дней, новых людей – и взрослых, и ровесников. Следующие пять дней эти ребята проведут совершенно по-новому, обучаясь кататься, набираясь новых ярких впечатлений и заводя новых друзей. А для тех, кто приехал не в первый раз, эта история все равно станет новой, ведь ничего никогда не повторяется в точности. Так что для всех наших мальчишек и девчонок история только начинается! Совершенно новая!

История из Таштагола

Сначала все было как в тумане, мы ехали в автобусе, через леса и горы, по заснеженным дорожкам и тропинкам, и казалось, эта дорога никогда не кончится. Но вдруг все прояснилось, мы увидели веселых людей в оранжевых майках как апельсин, красивый и комфортный гостиничный комплекс и главное гору, которую уже так хочется покорить. И на душе сразу стало теплее! Мы уверенны, это будут самые теплые дни нашей смены.

История из Каза

Каждый день с нами приключаются различные истории в магазине, на улице или в школе. Сегодняшний день начался с совершенно новой истории. Приехав в Каз, все сразу закрутилось: новое место, новые знакомства, новые знания. Получив снаряжение, мы уже готовы были покорять гору, но как это сделать правильно? Как одеться? Как понять где на сноуборде спряталась эта "бакля"? Ну и как учиться безопасно? На все эти вопросы ответили наши супер-веселые инструктор-вожатые! Устав, мы отправились спать, ведь завтра уже новая история!

История из Спортотеля-2

Сегодня, в первый день смены "Школы горнолыжного катания и сноуборда-2018" в Спортотеле-2 началась "Тёплая история в 5 частях"! Такая хорошая, добрая и самое главное любимое всеми нами-ЗИМНЯЯ! 174 маленьких авторов нашей смены заехали и уже ждут-не дождутся новых историй, которые приключатся с ними! Начинается все с "предисловия" - автобусы, отель, друзья, новые знакомства, вожатые, учебная программа, милые огоньки, гора, сноуборды, горные лыжи и предвкушение завтрашнего дня-все это олицетворяет первый день нашей смены! Мы перевернули эту страницу, а что же будет дальше? Это мы узнаем совсем скоро...

История из Спортотеля-1

Вот это новость! Ребята наконец-то добрались до нас, чему мы безумно рады! Первый день - он всегда самый сложный: узнать, в каком ты отряде, дойти до проката, чтобы тебе подобрали самое красивое и модное снаряжение, запомнить имена будущих друзей, ведь теперь вы в одном отряде, запомнить всю технику безопасности, чтоб завтра выйти на гору, уверенно кататься и знать, что ты в безопасности, ведь делаешь всё правильно. В этой всей суматохе не забыть позвонить родителям и сообщить, что ты уже здесь, а не позвонил потому, что воронка новой информации и интересного всего вокруг уже закрутила тебя и не отпустит ближайшие 5 дней. И только к вечеру удаётся спокойно сесть, насладиться через панорамные окна видом звёздного неба, окутавшего склон. Сесть и спокойно обсудить прошедший день уже с немного полюбившимся своим отрядом. Отрядом, который будет радоваться твоим успехам, окутывать тебя теплом. Отрядом, который за короткое время займёт одну из полочек твоего сердца и души.

Фото отчет:

1 / 1

Другие новости лагеря

Хорошо там, где мы есть
29.03.2018
Сезон - Весна
Говорят, что не место красит человека, а человек место. Мы знаем, что это так и есть.
Будь как дома
28.03.2018
Сезон - Весна
Когда мы куда-то приходим, то часто слышим фразу: "Чувствуй себя как дома". Но что же это означает?
Посмотри по-новому!
27.03.2018
Сезон - Весна
Нас окружают уже привычные и ставшие обычными для нас вещи. Но иногда в них можно увидеть что-то новое и интересное.
Сибирь - это круто!
26.03.2018
Сезон - Весна
Мы живем в уникальном месте - в Сибири, но чем же она отличается? Это мы сегодня и выяснили.
Где мы? На Танае!
25.03.2018
Сезон - Весна
Сегодня мы начали открывать для себя новое место - горнолыжный комплекс "Танай".
"Бордичка", до встречи!
14.01.2018
Сезон - Зима
Вот и подошли к концу две смены "Школы горнолыжного катания и сноуборда". Но наша история на этом не заканчивается!