03.01.2018

Теплые истории. Часть 1: новые истории

Вернуться на страницу лагеря

Поделиться с друзьями

«Мои» истории – самые яркие, важные и запоминающиеся события и моменты, которые бережно хранятся в памяти, а иногда с удовольствием перечитываются. А зима – это холодная история. Но только снаружи! А внутри нее множество ярких, разноцветных, вкусных страниц и непременно теплых! На них пушистые снежинки на вязаных шапках, солнечные блестки на свежем снегу и красные от мороза щеки, горячее какао с маленькими зефирками и яблочные пироги с корицей, душистые мандарины и уютные огоньки елочных гирлянд!

Вот мы спускаемся по склону по хруст снега, оттачивая рисунки наших кантов, вот ребята только-только делают первые шаги на лыжах, а инструктор помогает им. Вот мы снова на подъемнике, чтобы еще раз подняться на вершину и посмотреть с высоты на эту снежную красоту! Станет прохладно – пьем горячий чай в кафе и хвастаемся новыми фотографиями в телефонах и выкладываем «сториз» - самые свежие истории! Солнце согревает гору последними лучами, и мы идем в отель. Сейчас мы снова соберемся всем отрядом, сядем ближе друг к другу, и начнем рассказывать друг другу наши новые теплые истории. И так целых пять дней! Пять самых теплых дней нашей зимы!

Часть 1. Новая история.

Новая, потому что это первый день нашей смены. Кто-то приехал сюда в первый раз и впервые видит Шерегеш или Каз, новое место жительства на пять дней, новых людей – и взрослых, и ровесников. Следующие пять дней эти ребята проведут совершенно по-новому, обучаясь кататься, набираясь новых ярких впечатлений и заводя новых друзей. А для тех, кто приехал не в первый раз, эта история все равно станет новой, ведь ничего никогда не повторяется в точности. Так что для всех наших мальчишек и девчонок история только начинается! Совершенно новая!

История из Шерегеша

Вот и открылась первая страница наших «Теплых историй» бордички 2018. Погода встретила наших ребят потеплением и ярким солнцем, но на прогулки не осталось времени, сегодня же было столько интересностей! Ребята целый день знакомились со своими отрядами, придумали себе необычные названия и крутые девизы с песнями и пританцовками, играли, и конечно изучали науку экипировки, строения снаряжения и техники безопасности. Сегодня же состоялось трепетное событие, особенно для тех, кто впервые приехал покорять снежные вершины – ребята получили свое снаряжение, на котором им предстоит кататься. Вечером ребята собрались вместе, для того чтобы проверить свои знания в области горнолыжного катания и сноубординга, им предстояло разгадать странную шифровку. За правильные ответы на каверзные вопросы отряды получали подсказку, ну а те, кто сумел ответить на все, раскрыли зашифрованный гимн Школы горнолыжного катания и сноуборда. Именно этот гимн и стал предисловием к историям, которые ребята будут создавать на протяжении пяти дней. И в завершение дня, каждый отряд собрался вместе вокруг свечей и ярких гирлянд, чтобы поделиться дневными впечатлениями.

История из Каза

А в это время в Казе происходило то же самое, ведь мы одна единая Школа! Знакомства, учебные занятия, получение своего снаряжения, игры и многое другое. Этот насыщенный день дал старт новым историям, которые каждый будет рассказывать своим друзьям и близким. 

Фото отчет:

1 / 1

Другие новости лагеря

"Бордичка", до встречи!
14.01.2018
Сезон - Зима
Вот и подошли к концу две смены "Школы горнолыжного катания и сноуборда". Но наша история на этом не заканчивается!
Теплые истории. Часть 5: история с продолжением
12.01.2018
Сезон - Зима
Последний день нередко связан для ребят с легкой грустью от предстоящего расставания друг с другом, с любимыми вожатыми, с отелем, с горой и с Шерегешем. Но наша история еще продолжается!
Теплые истории. Часть 4: другая история
11.01.2018
Сезон - Зима
Какая такая другая??? А вот такая. Мы даже сами еще не знаем, что будет в этой другой истории. И о ком она будет)
Теплые истории. Часть 3: волшебная история
10.01.2018
Сезон - Зима
Волшебные истории – наши самые любимые, ведь в них возможно все: можно летать или становиться невидимым, можно повстречать фею, исполняющую любые желания, можно быть сильным серым волком или превратиться в прекрасного смелого принца!
Теплые истории. Часть 2: история с картинками
09.01.2018
Сезон - Зима
Наша история только началась, но как сделать так, чтобы оставить ее в памяти навсегда?
Теплые истории. Часть 1: новые истории
08.01.2018
Сезон - Зима
Какие бывают истории? Короткие и длинные, веселые и грустные, добрые и волшебные, фантастические и невероятные, чужие и мои, любимые. Мы начнем рассказывать НАШИ истории!