30.03.2017

Каждый здесь герой!

Вернуться на страницу лагеря

Поделиться с друзьями

30.03.2017 (5 день)   Самый ответственный день наступил! Сегодня сделаем свой последний геройский рывок и получим заслуженные награды.

Финиш уже виден, до него рукой подать. Приложить все усилия и не потерять командный дух – вот, что сегодня важно. Достигнуть цели легко, важно лишь не соскользнуть. Заключительное препятствие – скользкая гора. Где-то важно зацепиться и устоять, где-то отпуститься и скатиться вниз по склону. Покажите мастерство скольжения!

На горе сегодня проходили соревнования. Многие ребята приняли участие. Все показали достойный уровень катания и по итогам этих соревнований строгими, но добрыми судьями были выделены лучшие сноубордисты и лыжники. Ими стали: Лисихин Иван и Белик Алексей – лучшие сноубордисты; Шигарев Матвей и Копытов Максим– лучшие лыжники. Вторые и третьи места так же были присвоены как мальчикам, так и девочкам. Ребята показали своё умение и скорость при прохождении трассы и были награждены медалями!

В отрядах на протяжении всей смены среди всех ребят выделялись звёздочки, которые отличились своими творческими и организационными способностями. Таких ребят было много и награды нашли своих обладателей. За активное участие в жизни "Школы горнолыжного катания и сноуборда":

Магниты с эмблемой агентства молодёжного и детского отдыха «Фанкидз» были вручены Вусик Дарье и Гуньковой Анастасии;

Значки с эмблемой "Школы горнолыжного катания и сноуборда" – Севастьянову Илье, Кутузову Александру, Чернышову Даниилу, Малявко Дарине, Плетневу Кириллу, Искусных Марине, Бединой Анастасии, Зелениной Арине и Смотраеву Никите.

Брелоки в виде снежинок – Маликовой Виктории, Шубариной Ольге, Плешкань Алисе, Климентовой Дарье, Васильевой Валерии, Нурматову Тимофею, Кобец Алине и Артамонову Александру.

Майки с эмблемой "Школы горнолыжного катания и сноуборда" – Серёгиной Екатерине, Белик Алексею, Шадрину Владиславу и Радостеву Ивану.


Помимо этих наград, были ещё различные номинации внутри отрядной и лагерной жизни, поэтому по окончании смены ни один человек не остался незамеченным. На этой смене было не так много ребят, но мы благодарны вам, уважаемые родители, что отправили их на «Школу горнолыжного катания и сноуборда»! Мы рады были встрече с такими восхитительными, добрыми, милыми и открытыми ребятами. Эту смену мы будем помнить долго, ведь такие каникулы – мечта любого из нас!

Фото отчет:

1 / 1

Другие новости лагеря

"Бордичка", до встречи!
14.01.2018
Сезон - Зима
Вот и подошли к концу две смены "Школы горнолыжного катания и сноуборда". Но наша история на этом не заканчивается!
Теплые истории. Часть 5: история с продолжением
12.01.2018
Сезон - Зима
Последний день нередко связан для ребят с легкой грустью от предстоящего расставания друг с другом, с любимыми вожатыми, с отелем, с горой и с Шерегешем. Но наша история еще продолжается!
Теплые истории. Часть 4: другая история
11.01.2018
Сезон - Зима
Какая такая другая??? А вот такая. Мы даже сами еще не знаем, что будет в этой другой истории. И о ком она будет)
Теплые истории. Часть 3: волшебная история
10.01.2018
Сезон - Зима
Волшебные истории – наши самые любимые, ведь в них возможно все: можно летать или становиться невидимым, можно повстречать фею, исполняющую любые желания, можно быть сильным серым волком или превратиться в прекрасного смелого принца!
Теплые истории. Часть 2: история с картинками
09.01.2018
Сезон - Зима
Наша история только началась, но как сделать так, чтобы оставить ее в памяти навсегда?
Теплые истории. Часть 1: новые истории
08.01.2018
Сезон - Зима
Какие бывают истории? Короткие и длинные, веселые и грустные, добрые и волшебные, фантастические и невероятные, чужие и мои, любимые. Мы начнем рассказывать НАШИ истории!